Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Trier par
Date
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
VOLAILLE: POULET JAUNE “Chalossais” (1 pièce) (rôti, four)
10,30
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: OSSO BUCCO DE VEAU BLANC TRADITION EXTRA (250 gr x 2 pc) (Cocotte)
30,00
€
Ajouter au panier
Détails
AGNEAU: SOURIS D’AGNEAU “ALLAITON GREFEUILLE” 400 gr x 2 pc (Four, cocotte)
26,10
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: ESCALOPE DE VEAU BLANC TRADITION EXTRA (170 gr x 2 pc) (A poêlé)
12,15
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: RÔTI DE VEAU BLANC TRADITION EXTRA (800/900 gr) (Cocotte)
22,35
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: RÔTI COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF TRADITION FRANCAIS 800gr/1 kg
28,55
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: PAUPIETTE DE VEAU BLANC TRADITION LARDEE (180/200gr x 4 pièces) (Cocotte)
18,30
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier Festif : CIVET DE CERF ET BICHE “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800GR) (Cocotte)
14,45
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE SANGLIER “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800g) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc: HARICOT TARBAIS SEC IGP LABEL ROUGE SACHET 500g
15,40
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif Canard : CUISSE DE CANARD CONFITE “CHALOSSAIS” x 4 pièces
24,80
€
Ajouter au panier
Détails
Stock épuisé
Plat Traiteur Festif Canard : CUISSE DE CANARD CONFITE “CHALOSSAIS” x 1 pièce
7,30
€
Détails
LE PORC: COTE DE COCHON D’ANTAN AVEC COUENNE (5 pièces) (À griller)
14,95
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: CÔTE ECHINE DE COCHON NOURRI AU LIN x (220 gr x 2 pièces) (À griller)
6,35
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: RÔTI DE COCHON D’ANTAN PICARD (800 gr) (Four, cocotte)
12,40
€
Ajouter au panier
Détails
Précédent
1
…
5
6
7
…
13
Suivant
Aller en haut